卫生间的风水问题要注意什么呢?有知道的吗?

ask7283805887 | 2018-10-21 17:20 | 来自北京市

其他答案

ask4832071128

在中国传统风水知识中卫生间的污秽之地,它不可设置的卧室、客厅等处,而今天的房屋设计中这种形式有所改变。卫生间最好可以设置是隐蔽静幽之处,若是一定要在主卧内设置卫生间,那在设计上就要合理才可。大家都知道厨房属火,而卫生间属水,阴气很重,所以卫生间的门不可对着厨房门,也不可对着主卧的门。但很多情况下我们不能避免这种情况,那也可以用珠帘、大株植物、屏风遮挡化解,当然也可把卫生间门做成暗门。因为卫生间的湿 展开

ask3117859929

主卧带卫生间风水宜忌一在中国传统风水知识中卫生间的污秽之地,它不可设置的卧室、客厅等处,而今天的房屋设计中这种形式有所改变。卫生间最好可以设置是隐蔽静幽之处,若是一定要在主卧内设置卫生间,那在设计上就要合理才可。卫生间02.jpg主卧带卫生间风水宜忌二大家都知道厨房属火,而卫生间属水,阴气很重,所以卫生间的门不可对着厨房门,也不可对着主卧的门。但很多情况下我们不能避免这种情况,那也可以用珠帘、大株 展开

ask3496590711

现在的装修中风水是非常重要的,每个房间有每个房间的风水,甚至连卫生间也有卫生间的风水了。卫生间最好可以设置是隐蔽静幽之处,如果一定要在主卧内设置卫生间,那以在设计上就要合理才可。带卫生间的主卧风水宜忌一大家都知道厨房属火,而卫生间属水,阴气很重,所以卫生间的门不可对着厨房门,也不可对着主卧的门。但很多情况下我们不能避免这种情况,那也可以用珠帘、大株植物、屏风遮挡化解,当然也可把卫生间门做成暗门。带 展开