恒热壁挂炉故障有什么解决办法?有高手清楚吗?

daidaideyu|2018-10-21 15:17 |来自北京市

其他答案

ask7786094172

壁挂炉是我们日常经常会使用到的取暖工具,深受装修业主的喜爱。燃气壁挂炉具有强大的家庭中央供暖功能,各个房间能够根据需求随意设定舒适温度,并且能够提供大流量恒温卫生热水,供家庭沐浴、厨房等场所使用。壁挂炉的十大品牌是:1、小松鼠燃气壁挂炉2、欧德宝燃气壁挂炉3、威能天燃气壁挂炉4、博世燃气壁挂炉5、万和燃气壁挂炉6、万家乐燃气壁挂炉7、贝雷塔燃气壁挂炉8、阿里斯顿燃气壁挂炉9、海尔燃气壁挂炉10、八 展开

ask4249935569

壁挂炉打不着火有几个方面的因素:主要包括燃气是否连通,壁挂炉的放电是否正常.而最主要是检查燃气,第一是燃气接到壁挂炉是否接通,是否有气,第二是壁挂炉的比例阀是否有问题,有没有正常开阀