大户型卫生间装修怎么设计?风格有哪些

麻烦问一下大户型卫生间装修怎么设计?家里在装修,给点建议吧

其他答案

昆明紫苹果装饰

大户型装修风格之简约风格 很多的大户型房主都是喜欢室内的空间显得大一些,宽敞一些的,这个时候选择简约风格就是最好的。如果说家长和孩子们共同居住在一起的话,那么选择这种风格就是更为合适的,因为长辈们都是喜欢简单生活的,清洁收拾也极为方便。 大户型装修风格之现代风格 如今的很多的老辈人对于现代时尚元素的接受程度也是非常高的,那么现代风格是当代社会生活的一种体现,故而家长和年轻人都会喜欢这种装修风格。现 展开

ask7009594539

现在装修中对房子格局做一些小的变动是很正常的,有的家居中卫生间的面积比较的大,所以会把卫生间改出一个衣帽间来,或者说是卫生间和衣帽间互换,那么卫生间改衣帽间风水有什么讲究呢,肯定是有的啊。1、对于小居室的卫生间全部改成衣帽间,这个可以适用带卫生间的卧室中,因为这样才能改变卧室的风水,进而让衣帽间变得好一点,本身在卧室设置卫生间就是不好的设计,所以这样的改造对于整个住宅来说是一个可行之举,会给房屋的 展开

ask4014218131

不好:1、对于小居室的卫生间全部改成衣帽间,这个可以适用带卫生间的卧室中,因为这样才能改变卧室的风水,进而让衣帽间变得好一点,本身在卧室设置卫生间就是不好的设计,所以这样的改造对于整个住宅来说是一个可行之举,会给房屋的风水带来好处的。2、对于别墅等大户型来说,卫生间可以部分的改成衣帽间,这样就不会破坏掉卫生间的风水,而且还给自己试衣带来的方便。这样的卫生间改衣帽间风水对于别墅来说,还要在卫生间中的 展开

ask5012940687

卧室装修效果图,厨房装修图片,餐厅装修图片,客厅装修图片,卫生间装修图片,卧室装修图片等及工装效果图等效果图及图片供装修业主参考。大户型家装设计效果图门厅玄关屏...

ask2363822330

大户型客厅吊顶大户型吊顶怎样装好看大户型客厅的装修设计很重要,大户型客厅吊顶设计就好比是天空,吊顶的设计也尤为重要,不仅要安全到位,装饰也不容忽视,装饰,让空白的天花板更精彩。大户型一般指的是四室以上的房型,而且面积多在150~300平米之间。除开价格因素不说,大户型肯定是深受大家喜欢的。第一是因为其超大的面积能给人以足够的满足感;第二是能很好地安排和打理自己的私密空间。