哪位能说一说家里铺什么地毯好,家里铺地毯有什么好处

其他答案

ask9090802820

美仑地毯的质量好,价格实惠。美仑地毯以其紧密透气的结构,可以吸收及隔绝声波,有良好的隔音效果。改善空气质量美仑地毯表面绒毛可以捕捉,吸附漂浮在空气中的尘埃颗粒,有效改善室内空气质量。美仑地毯安全性美仑地毯是一种软性铺装材料,有别于如大理石.瓷砖等硬性地面铺装材料,不易滑倒磕碰,家里有儿童、老人等的建议铺块毯或满铺毯。

ask9047376355

一次性婚庆红地毯标准价2.2这款地毯虽是一次性红地毯,做工精细,是3毫米的。质量很好,请不要与那些很薄很薄的一次性地毯比。亲友很多,高跟鞋踩踩是不会坏的,我自己结婚就用的这款。不是很硬的地毯,考虑到家里有楼梯什么的,太硬了不好铺。质量绝对值得信任

ask8376187706

好。优点:1.隔音效果——地毯以其紧密透气的结构,可以吸收及隔绝声波,有良好的隔音效果。2.改善空气质量——地毯表面绒毛可以捕捉,吸附漂浮在空气中的尘埃颗粒,有效改善室内空气质量。3.地毯安全性——地毯是一种软性铺装材料,有别于如大理石.瓷砖等硬性地面铺装材料,不易滑倒磕碰,家里有儿童、老人等的建议铺块毯或满铺毯。4.具美化效果——地毯具有丰富的图案、绚丽的色彩、多样化的造型,能美化您的装饰环境, 展开

ask2226440469

这得看您买地毯是做什么用途,是铺家里的还是汽车用的啊?地毯价格根据地毯材质和工艺不同还有尺寸的大小都有很大差别,从几百到几千元都有。如果是家用想买块好点的话,建议买厚一点的羊毛地毯,柔软舒适,还有不掉毛不退色,防滑耐磨,易清洗等优点。好的地毯不仅编织精细,而且图案设计非常漂亮,铺在家里也会赏心悦目。