长春清洗地毯哪家服务好?有网友清楚吗?

其他答案

ask5677525598

长春市五艾地毯沙发清洗服务有限公司的这个服务了就很棒的了,非常的贴心的了,这儿的这个工作人员的态度了都是非常严谨的了。是一家以长春地毯清洗和长春沙发清洗为主要服务项目的长春地毯清洗公司,位于长春市南关区南环城路1777卫星大厦

ask4261236629

长春好日子清洁服务有限公司、金龙清洗地毯公司都是挺不错的。金龙清洗地毯公司清洗地毯,石材翻新、打蜡、结晶、养护等等服务。服务项目较齐全,价格合理,服务诚恳,热情,周到。希望我的回答可以帮助您。

ask8032917018

长春市悦家咨询服务有限公司还不错。该公司是一家致力于为广大客户提供清洁、保洁等方面专业优质服务的专业机构,公司成立于2007年,至今已逾六载,这六年中公司一直致力于长春中高端客户的各类保洁服务,先后服务于中共吉林省委、首都机场集团、恒大地产、华业地产、信达地产、吴中地产、南湖湾等项目。该公司的宗旨是——为客户创造一流的工作、生活环境。地址,长春市中兴路519号。途径公交28路38路

ssshht

北京德胜门清洗地毯公司不错,公司服务态度好,收费合理。清洗技术专业。公司专业承接大型宾馆地毯清洗,饭店地毯清洗,商场地毯清洗,及公司办公区域地毯地面清洗,家庭块毯的清洗,清洗化纤地毯,洗纯毛地毯,清洗混纺地毯等,

ask9191097570

青岛地板清洗哪家好青岛美琪保洁服务公司,青岛亮鑫保洁有限公司,青岛地铁集团有限公司,它们主要业务有青岛洗地毯、沙发清洗、石材养护、建筑垃圾清运