餐客厅如何设计瘦长?注意事项是什么?

餐客厅如何设计瘦长

其他答案

ask6701262022

这个得看你的客厅和餐厅面积如何了,如果面积很小就不要用了,因为会显得比较拥挤.如果面积足够大而且属于那种筒式的客厅和餐厅连在一起了,这样割断用一下是可以的.再有,如果餐厅和厨房分的很清楚,就不要用了吧.就是要用也放在餐厅与厨房的割断.或者,正好有个拐角的墙垛,也可以利用吧台隔断来装饰以下.个人认为,吧台应该设计的使用一些,看上去大方一点.可以做矮墙之后加高点的吊顶。只有餐区有吊顶。可以立两根柱子。 展开

ask632839649

1、通透型明朗空间收纳阳光如果您家楼层较高,不妨考虑把阳光引进来。拆除主卧与主卫的隔墙,将浴室做成透明空间,以钢化玻璃与卧室象征性间隔,就算躺在浴缸里也能看到主卧的电视,享受到窗外的阳光,让洗浴变得更加休闲。2、情调型灯光浴缸“调情”高手主卫在装修时更注重浪漫的氛围和情调,所以暖色系是首选;房间的整体照明尽量选择点光源,如女主人化妆镜旁可设置独立的局部光源;泡澡是浪漫且享受的过程,因此浴缸更适合放 展开