卫生间装修花多少钱哪位清楚?知道的请告知一下,谢谢了

房子客厅挑高5.6米厨房挑高4.8米主卧次卧挑高4.3米(主卧次卧都是斜面最高点4.3米最低点3.6米)这房子感觉好难受啊······
ask3193867746 | 2018-10-21 17:32 | 来自北京市

其他答案

ask292934286

厨房和卫生间装修大概多少钱:装修中一般是金厨银卫、也就是说厨房、卫生间装修是比较花钱的。厨卫装修项目一般分为水电改造、防水处理、墙地砖购买及铺贴,铝扣板吊顶、厨房要用橱柜及吊柜、水槽、龙头、卫生间装马桶、花洒、浴室柜、龙头等。根据面积、装修档次不同,花费也不同。普通装修,每个厨房或卫生间都要1到两万元。以上价格来源于网络,仅供参考。