请问楸木家具的优缺点有哪些?

ask6757068670 | 2018-10-21 15:38 | 来自北京市

其他答案

ask3961488573

楸木家具的优点一:单从外观上来看,胡桃楸木并不算是特别出众的。胡桃楸木没有榉木戏剧化的山形纹,不及柚木的黄金色泽,没有老榆木的曲折纹理。但胡桃楸木却有着另一种雅致的品味,平淡的纹理如行云流水,清晰而均匀,鲜有瘤结,质朴无华的特点与田园风格十分契合。楸木家具的优点二:胡桃楸木以前属于硬杂木类,密度适中、韧性卓越,加工性能好,不易开裂变形,其耐磨度也较好。 但棕眼排列平淡无华,色暗质松软少光泽,管胞比 展开

ask7325740145

楸木家具的优点:1、楸木的密度适中,韧性非常好,制作家具时比较容易造型,不易开裂变形而且耐磨度也是比较好的;2、楸木书桌是很不错的,效果很好,看起来非常有质感,而且使用寿命非常长;3、关于楸木家具的优缺点,其优点就是非常多的。楸木家具的颜色非常美观,看起来与橡木有一点相似,显得富贵大气,纯天然的纹理彰显出自然的纹路;4、楸木家具的价格不是非常昂贵,因此适合大众的消费水平。楸木家具的缺点1、楸木家具 展开

ask6719382477

楸木家具的优点主要如下: 1.楸木在类别上属于硬杂木,其特点为密度适中,柔韧性也十分的良好,这就决定了其具有很好的加工性能和加工的空间。在使用楸木来制作生产家具产品的时候,基本上都不会出现开裂变形的情况,对于制作成型的楸木家具来说,具有十分耐磨的优点,这就使得楸木家具的使用寿命也很长。 2.与其他的木材原料相比较的话,楸木的纹理显得十分清晰而且变化不多很有条理,正是这样成就了楸木家具的一大特色,尽 展开