成都实木按摩床的价格贵吗

其他答案

ask7088740229

这得看什么材料的实木按摩床了,柏木的一千左右,红木,象木或者红酸枝的三千,七千或者上万。还有就是做工方面是否选择雕花等等,价格都有变动。

ask2789039260

目前市场按摩床品质在不断的变化 主要看你需要什么用途 使用场所 根据情况选择按摩床经济型的有铁架按摩床价格便宜 使用时间就不好意思说了,缺点是不言而喻,在好点场所 一般选择实木按摩床 按摩床床分类很多 价格相差还是蛮大的 一般的在5.6百 很适用的 质量和美观都有了 在好的就是功能上有要求 定做按摩床 价格偏高一点 比喻要求带柜子 风格要求 尺寸要求 皮革 海绵要求 这些很多因素 的影响 价格波动 展开