华帝燃气采暖热水炉怎么样

其他答案

ask4876201840

华帝燃气采暖热水炉挺不错的,华帝的燃气热水锅炉为三回程全湿背结构,采用大炉膛和粗烟管设计,增大炉膛辐射吸热量,有效的节能降耗。采用螺纹烟管和波形炉胆,加强了传热效果,节省了燃料耗量,是普通家庭不错的选择。

ask8798637831

相对来说华帝在热水炉并不是很擅长,并且配置也不怎么高,价位还比较高。朋友买过 觉得一般不是很推荐,可以选择看看其他品牌。

ask1875988148

华帝燃气采暖热水炉好,该品牌采暖炉具有强大的家庭中央供暖功能,能满足多居室的采暖需求,各个房间能够根据需求随意设定舒适温度,也可根据需要决定某个房间单独关闭供暖,并且能够提供大流量恒温卫生热水,同时价格合理。