一般装修的新房多久能住呢?

ask312904371 | 2018-10-21 16:59 | 来自北京市

其他答案

英语直通车

(1)如果装修过程中的材料采购经过施工方和业主严格的把控环保质量关,那么房子以后就会呈现绿色的情景就会有生命力。(2)揭开当下市面上材料商家的面纱,呈现在阳光下的是有不为人知的那面,不过良萎不齐的还只是及少数人为了牟取暴利,将以次充好商品的投放市场令消费者无从辨别,无形中为消费者带来无法预估的健康损害。(3)施工过程中无良施工单位为了节约成本降低开支,主观采购劣质材料以次充好蒙骗业主,无形中又对对 展开

ask3164187375

现多采用环保装修材料,装修完后将窗户打开,1月差不多,如果不急着入伙,或有孕妇、幼儿需入住,最好多放3几个月最好。 如果有一个半月了,闻起来没有什么特别的味道,可以考虑入住,可以在房间里面放一些活性碳、柚子皮、桔子皮之类的能够除异味,窗户也不要一整天闭着,可打开一点缝隙通气,特别是小孩住的房间,保证小孩的健康重要。