对开门冰箱噪音大是什么原因?

其他答案

ask9362146956

电冰箱安放位置不平。电冰箱放置处地面不平或安放不平稳,是电冰箱产生噪声常见的原因。解决的方法是拧动一下电冰箱底部的调节螺丝,调节高低,当调节螺丝接触到地面,四脚接触地时即为最佳状态。 电冰箱顶部放有物品。电冰箱与其顶部放置的物品会在电机起动时产生共振,从而发出噪声。搬走冰箱顶部的物品,可使其不产生共振,噪声自然就消除了。

ask4448631821

首先得明白冰箱噪音是哪里产生的。通常有如下几个原因: 1.压缩机噪音。普通国产档次不高的压缩机会有一定噪音,正常情况下不影响使用,尚不至于影响休息。如果有不规律的噪音,或者声音过大,可以考虑更换压缩机。启动和关闭时候的咔哒声是自动开关的继电器动作,是正常的。 2.冰箱几个支撑脚直接与硬地面如瓷砖接触,会将振动放大,产生噪音。可以在支撑脚下放置一块硬橡胶,比如旧布鞋底之类,或者找修自行车的、修鞋的要 展开

ask8880632483

冰箱噪音大原因有:1、放置水平未调整好:简单方法是左右不明显倾斜,前后不会门自然开关。 2、四脚未全部落地:调整水平同时注意。 3、压缩机本身工作噪音大:明显敲击声的话是故障。 4、其它部件固定松动:能看到的是箱内管路。 5、水流和气体的丝丝声:正常。 6、冰箱内的瓶、盒装物共振:挪一下物品位置。 7、环境共振:冰箱挪一点位置,或者顶上放点适当的重物。你可以参考以上、自己适当的调整一下、如果仍不能 展开