室内装修设计施工流程是怎样的

其他答案

ask1772905893

装修其实并不复杂,弄清楚了其实就几个要点,下面是装修的简单流程,为您的装修提供借鉴 (1)土建阶段 ①进场,拆墙,砌墙。 ②凿线槽,水电改造并验收。 ③封埋线槽隐蔽水电改造工程,做防水工程,卫生间、厨房地面做24小时闭水试验。 ④卫生间、厨房贴墙地面磁砖。 (2)基层处理阶段 ①木工进场,吊天花板,石膏角线。 ②包门套、窗套,制作木柜框架。 ③同步制作各种木门、造型门及平压门。 ④木制面板刷防尘漆 展开

ask1941162462

室内装修设计施工流程:1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进唱—19家电安装。

ask4057618160

室内装修工程通常分为石工,水电工,泥瓦工,木工,漆工,清洁工,搬运工,专业产品安装工等等 你说的是水电改造后上地砖.顺序对,之后按上面的工种开工施工 室内装修工程通常分为石工,水电工,泥瓦工,木工,漆工,清洁工,搬运工,专业产品安装工等等 开始装修了就大致按以下步骤进行: 1、石工,打线槽:所有管线线槽(给排水路、强弱电路)以及按设计要求的所类墙体等的拆除、开洞等。(通常3天完成) 2、水电工,布 展开