新房做防水有哪些注意事项?

其他答案

ask7189941701

(1) 一定要做第二道防水:毛坯房收楼的时候,通常都会做好了第一道防水。如果要保证万无一湿的话,在厨房、卫生间和阳台等还是在装修的时候做一道防水。(2) 选购专业防水涂料:多乐士、立邦这些品牌的专卖店也有卖防水涂料。但我建议还是找专业的防水涂料品牌,如高登防水,在质量上可能更有保证。(3) 选择靠谱施工队: 好的涂料,还需要有好的施工。负责任的施工队往往会保证每一寸地方都会刷上防水漆。

ask4960883917

新房做防水注意事项如下:1.家装做防水首先需要注意的就是防水材料的选择,像家装的厨房和卫生间建议使用厨卫防水浆料,阳台屋顶等因为要接受日晒雨淋的侵蚀就必须要 K11防水浆料柔韧型+砂浆防水剂结合施工,这样才可以满足各部位的防水要求。2.防水的施工要按照说明书的要求进行标准施工,防水材料的调配比例,施工时候的标准厚度和高度等,这样才能保证良好的防水效果。3.做好防水之后要及时的做好后期的洒水养护,有 展开

ask6272445334

新房装修,基本上都要进行水电改造,这样就会破坏开发商做的防水层。防水的花费并不多,用好的防水材料,请好的防水公司来做,也花不了多少,仅占装修预算的1%。如果疏于防水,卫浴间和厨房只要有一个地方漏水,就会在楼板内形成串水渗漏到楼下,影响邻里关系,严重的可能会造成重大财产损失和法律纠纷。若入住之后重新补做防水,造价大约是装修之前的3-5倍。1基层先处理在家装防水施工之前,必须对基层进行处理,达到基层表 展开