现代简约风格选择什么样的瓷砖比较好莱斯曼负离子通体大理石大板适合吗

现代简约风格选择什么样的瓷砖比较好,莱斯曼负离子通体大理石大板适合吗?
ask2437672854 | 2018-10-21 16:47 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

现代简约装修风格选择什么样的瓷砖就需要设计师精心设计。强调造型的简洁,反对多余的装饰,简约的空间设计通常十分含蓄,往往能达到以少胜多、以简胜繁的效果。 A、在瓷砖整体风格来讲需要简约时尚风格的瓷砖,更多以单一的颜色,加简单的纹理,呈现出一幅淡雅简洁的质感。 B、在瓷砖纹路的选择上,尽量以低调自然的纹理为主,例如呈现出淡淡的大理石纹路,或原木木纹纹理等等。 C、在瓷砖颜色的选择上并不一定要以较 展开

ask203868683

现代简约风格,追求的是自然、简单,一般选用图案细腻,花纹不乱的哑光砖,成规矩的排列铺贴。现代简约风格追求极简,不要太多花哨的东西修饰,所以室内装修材料多为净色或者花纹简单细微的、或者木纹色系。现代简约追求的是颜色搭配到位,而不是靠图案取胜,所以瓷砖品牌对颜色掌控能力极其重要,市面上多瓷砖品牌众多,有的品牌精于花色设计,有的品牌只根据市面畅销品复制粘贴。所以,业主可根据个人品味喜好先选品牌,再选产品 展开