重庆全案定制装修的价格高吗?

gkj226 | 2018-10-21 13:59

其他答案

wap1518912362

实在话,不高,比自己装省事省心省钱

yangnan0219

全案设计表现在全,内容设计全,考虑因素全,提供服务全,其中包括室内空间设计,饰面材料设计,家具配饰设计,重要设备方案设计(中央空调,地暖,智能安防,水处理)传统家装模式只考虑装修,室内空间设计,其他环节由业主自行解决,现仅由一个设计师团队统筹完成。重庆市场整装半包都有全案;我们对比了很多,最终选择的天古~只有天古一家做的最早,和全面~价格比一般的高。