昆明麦莎装饰公司的装修好不好?

passport439414748 | 2018-10-21 10:31

其他答案

passport1542695724

麦莎装饰可以的,很靠谱的一家公司,昨天我就和我朋友去麦莎装饰看方案预算,公司规模挺大的,里面就有材料展厅,可以直接挑选材料,服务也特别好,昨天我朋友就直接签了合同了,还交了定金。建议你可以去公司了解一下的。公司就在官渡区昌宏西路那边。

艺顶装饰

在昆明装修找艺顶昆明顶尖的一个装饰公司,公司材料展示厅昆明最大8000多平方米。上千种装修风格,国内外上百家知名品牌合作。有自己的材料仓库,可以省经销商赚差价。是昆明整个装修行业性价比最高的的一家公司。

麦子

装修我建议用天美集成墙面,省时省工,无污染,它优点多:1、保温、隔热 2、隔音 3、防火 4、防水 防潮 5、绿色环保 6、安装便利 7、易擦洗不变形 8、时尚空间 9、节约空间 值得你去考虑。