厨房墙砖选哪一种?

 在纠结,厨房的墙砖不晓得选哪种好,哪位能帮我提下意见?
生活的主旋律 | 2011-12-30 11:56

其他答案

花为心染

 以下资料来自武汉装修在线网,希望对您有帮助!  一般厨房间比较小,有窗有门还有橱柜,净面积比较小,为了避免浪费和保持空间的协调性,应当选择规格小的瓷砖,这样铺贴的浪费会很少,避免了大规格瓷砖切割等施工带来的诸多不便。厨房间的操作环境是高温环境,选择瓷砖的色彩应当以浅色和冷色调为主,譬如白色、浅绿色、浅灰色等色泽。这样的色彩会令人在高温条件下感受到春天的气息和凉意,并且,浅色调 展开

xiaozi200

防滑的....