我打算买房,请问新房购买合同注意事项有哪些?

律师你好,情况是这样的:我和我女朋友在一起七八年,感情一直很好。现在我们俩的工作渐渐稳定下来了,也有了一定的积蓄,所以我们就准备一起买套新房结婚用。但是因为我俩都没什么买房的经验,怕吃亏,所以想问问新房购买合同注意事项有哪些?

其他答案

ask8633100724

从开发商手里购房买五证齐全的房产,在房管局有备案的房屋买卖合同,从中介购买要有房本

ask1206330523

你好,委托律师帮你处理

麦田UU

买新房合同注意事项买房、签约时应注意:1、尽可能买现房或准现房。这样可以避免不少风险,如:窗台的高低、净高太低、阳台设计不合理、房屋太小、管道设备层、房屋烂尾、室内有害气体、改变房屋结构、裂缝等表面质量问题

樱桃小麦兜

你好,要多注意些三个方面一、看预售证许可证在签订新房合同之前一定要审查开发商是否具有商品房预售许可证