联排别墅装修多少钱

soufunas|2018-10-20 16:12

其他答案

张志城 二手房经纪人电话联系百科详情

看你要的装修风格 如果说欧式风的话会便宜的 大概4000块钱1平的话已经很不错了 如果是中式风的话没6000块钱以上的话建议你不要动

王丽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

您的问题有点不好回答!买房有价装修无价,一套房子几万可以装修,几十万可以装修,几百万几千万也可以装修,具体多少钱您还是找个装修公司谈谈,他们会有专业的装修方案和估算,他们会帮到你!

董杰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个主要还是看您的要求,您要求不一样,费用也会不一样。

闫冬芝 二手房经纪人电话联系百科详情

不同的装修风格和标准,给出的价格也不一样,具体要看您的要求了~私人订制

杜旺起 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是根据不同的小区、不同区域的单价,跟装修品质来评判的

戈壁老王

每个业主的装修需求不一样,所以装修造价肯定也不一样。名雕装饰是根据业主的需求量身定制设计,然后再给客户做定制的报价预算。

wap918215050

这个是看工程量和您个人喜欢的风格决定的,这个您得找个公司先看看,先了解一下,心里也就大概有点谱