想申请公租房换房,请问公租房换房协议正常吗?

我有一个朋友家里面比较贫困,他之前一直在公租房里面上班,工作学习生活,但是他最近想申请公租房换房,因为他换了工作,想离家近一点,所以就想问一下律师公租房换房协议应该怎么签?应该注意什么地方?谢谢律师解答

其他答案

ask1009116476

一般而言,换房换租规定因承租人数发生变化或工作地点改变需要变更房屋面积或地点的可向市公共租赁房管理局提出换租申请。根据你朋友的情况,是需要更换公租房地点,变更地点申请换租的,经审核、公示符合条件的重新进入申请人轮候库参加摇号配租。

ask9269615982

公租房换房协议怎么写,你可以参考,本人姓名___、身份证号__、公租房号__因工作单位____距本公租房太远,上班很不方便,已征得姓名__本人同意,现申请与姓名____、身份证号____、公租房号____互换公租房,已征得姓名__本人同意,请予批准。

ask6491508033

你好,公租房只要符合当地廉租房政策规定即可,但是如果你符合廉租房条件的话也没有问题。

ask6281945467

您好,您是可以的,只要您符合条件,是可以申请公租房

ask5059495856

您好,建议咨询当地房管局。

ask6384838794

你好,公租房是不能换房的。

ask3550976910

你好,一般不影响的、

ask9106734825

你好,建议咨询房管局相关部门。

ask9231796661

您好!您咨询的法律问题答复如下:公租房换房协议的正常是这样的,首先您要明确双方之间的意思表示一致,然后去申请,具体的需求可以联系当地住房公积金管理中心。

ask1736380194

你好,建议咨询当地公租房管理部门。