请问安置房买卖合同一般有几份,家庭成员都有吗

之前我们家里面要买一套安置房我们和房屋的原来的主任签订了一份
ask4121778250 | 2018-10-19 18:58 | 来自北京市

其他答案

ask1281016360

你好,一般来说,这种安置房的买卖合同一般是双方各一份。如果是一个家庭的,一般在这个家庭拥有的安置房的买卖合同上面会写清楚是多少人共有。所以是买卖双人一人一份合同,但是有几个家庭成员共同拥有的,这一点是需要写清楚的,

ask2062358238

安置房买卖合同一般情况下是由两份由政府和安置房的家庭成员一共拥有一份所以安置房买卖合同家庭成员不是都有一份,而是说他们家庭成员之间共有一份安置房买卖合同,如果有需要的话可以去复印一份,但是买卖合同都是买方与卖方。一人一份