我想知道无证私人房屋买卖合同该怎么写?

您好,我看上了一套房子,然后现在要买房、签合同。但是现在那个之前的房主说还没有房产证。我想问一下,没有房产证的话,这个
月牙廊|2018-10-19 18:37 |来自北京市

其他答案

ask2978230321

您好,委托律师协助处理。。。

ask6633736263

由于你想要购买的房子没有房产证,也就是说,所有权和占有权是没有的,那就无法通过物权的保障机制来防范未来可能存在的风险了。建议你在你们要签的合同中将可能出现的情况想清楚,并提前规定好一定数额的违约金。通过这样的手段,可以避免未来争议中举证的麻烦,也可以激励债务人、产生更大的债的保证的作用。

ask3456965235

你好,我是卢律师,没有范本,每个情况不一样,你可以请律师代写一份

ask9621949910

你好,你们根据你们几个人的意思,写明你们的意愿就是可以了,另外你们几个人要在协议上面签名或者盖章。只要你们的合同是没有违法没有违法法律的规定的话,那么一般都是有效的,你的权利会收到法律的保护的呢,你可以放心,