历史遗留房产问题导致房产证无法办理,户口无法迁入安置房区域?

问题:原房产被拆迁了,房产证产权人是本人爷爷(1946年去世),现分配到一套安置房,却因为档案缺失无法证明本人与爷爷之间的亲属关系(履历表资料缺失、早期没有档案),导致房产证无法办理。目前困扰:像我这样的历史遗留的房产问题,应该找哪一些部门处理?如何把房产证办理下来?

其他答案

ask5899335866

你好,你爸爸的和你父子关系肯定可以证明,你爸爸和你爷爷的关系没有办法证明吗?比如居委会老大妈知道他们关系的?或者比如家谱什么的?如果相关部门不认定,你爸爸如果还或者,或者如果你爸爸去世,你还活着,你可以起诉到法院要求法院确认你在房子拆迁的时候是实际的被拆迁人,法院如果确认,就可以办到你名下了

ask697107390

你好,房产被拆除的话,可以上档案局或者房产局处理.