关于阁楼吊顶的问题

你好,请问大师我家的阁楼是彩钢加泡沫板的,下面是U型钢梁不知如何吊顶,这种顶保温如何,冬天是否会产生凝露现象,是否要用防水石膏板造价多少(每平米).非常感谢!!
中间很广 | 2007-05-28 16:08

其他答案

牛角尖等你

如果你问的是阁楼下面如果进行吊顶遮掩钢梁,这个吊顶的做法并不难,通常的办法是在钢梁上加木块,然后与普通的石膏板吊顶的做法一样,只是木龙骨与钢梁上的木块联接在一起。虽然也会与楼板相接,但承受力大部在钢梁上。这种吊顶因为在室内,冬天不能有凝露。如果有,则首先是阁楼上有啦!不必用防水石膏板。普通的纸面石膏板就可以了。大约30-45元/平方米。希望我的回答能够对你有所帮助。