我想咨询一下天津二手房交易费用包括哪些?要交多少?

最近和我的妻子商量了一下,我们打算在天津买一套二手房,但是对于。天津

其他答案

ask6329854942

天津二手房的交易费主要有以下四种,契税,还有营业所得税,还有个人所得税,印花税。如果房屋只购买了五年之内,那么缴纳个人所得税是1%。如果卖方是有两套缴纳了1%个人所得税的话个人所得税就只征收一次,不会再重复征收。

ask7641599606

您好,你想在天津买套二手房,可是对天津的交易费用不是很了解,对于二手房的买卖来说交易费用,你需要交纳的就是房屋的过户费。过户费是全国都通行的,其中包括个人所得税,增值税及附加,契税,以及中介费用,而还有一些税费是不用你缴纳的比如说一些营业税。