交完定金后房东突然违约了不卖房了,但他要承担违约金,如果我上诉告他,,他还是拖着不赔违约金的话

交完定金后房东突然违约了不卖房了,,但他要承担违约金,,如果我上诉告他,,他还是拖着不赔违约金的话,我该怎么办

其他答案

ask8285854029

你好,如果对方一直拖着不给钱,可以申请法院强制执行。建议搜集好证据,到被告户口地或被告居住超过一年以上的所在地法院起诉。请问房东什么原因不卖房了呢?具体情况您可以来电跟我详细描述一下,希望能够帮到您保护您最大的权益。

ask3752519358

您好,执行阶段债务人如果仍不履行的,可以申请强制执行。请问有没有交违约金,合同有没有约定违约责任?建议来电详谈。

ask5551722704

他有财产,不怕他不支付

ask4668417733

你好,如果对方不赔违约金,你可以委托律师发律师函催促支付违约金,一般情况下通过这种方式就可解决。如果法院判决对方应当支付违约金,对方逾期未付,可以申请强制执行。如需更多的建议,建议来电详询。

ask2002307241

你好,如果是对方无故违约,你可以主张对方的违约责任或者是要求对方双倍返还定金,如果去法院起诉而且已经判决,对方还是不履行违约责任,你可以申请强制执行,具体建议你来电咨询,我了解详细情况后,再给你确定可行的法律建议。如果你和对方协商不了,需要律师出面帮你处理,也可以和我联系,希望能帮到你。

ask1200387888

你好,可以申请强制执行。

ask7289645578

您好,您可以主张双倍返还定金,即定金还您,还给您一份定金,或则要求承担违约金。他不赔的话,您可以起诉,如果对方不执行,您可以申请法院强制执行。我需要进一步了解具体情况才能给你更好的建议,你方便的话的建议你直接来电我们详细的聊一下具体的细节方面。 希望可以帮你维护最大的权益。

ask2647641616

你可以要求对方继续履行合同并承担违约责任。