但中介涉嫌违法经营诈骗已被警方查封,拖欠房主租金及物业费未结清,且房客与托管中介签的租赁合同未到期不

房主委托中介托管公司找租户并管理修缮房屋设备设施完好,但中介涉嫌违法经营诈骗已被警方查封,拖欠房主租金及
音乐狂潮|2018-10-19 10:25 |来自北京市

其他答案

ask7317202743

你好,可以直接起诉处理。

ask9897619877

中介拒不交付租金和物业费,您可以提起民事诉讼追索。房屋设备损害,先弄清楚损害的原因和致害人,再通过民事诉讼追究侵权责任。房客拒不搬离,按照您和中介是委托合同关系还是房屋租赁合同关系的不同,处理方式也不同:如果与中介是委托合同关系,您可以直接要求房客补交应付的租金和物业费(已交给中介的除外),房客拒不补交的您可以解除房屋租赁合同,要求房客腾退;如果与中介是房屋租赁合同关系,您可以要求房客为中介代付租 展开

ask6446255170

您好,可以与房管办协商处理。

ask4339112847

您好!根据合同的相对性原理,既然中介与房客签订的合同,那房东如果要拿回房子的话,租客可以找中介承担违约责任,至于中介与房东之间的纠纷,他们自己去解决。

ask5976273437

你好,可以按照合同内容起诉中介,主张相应赔偿。