父母买房登记在子女名下,如有纠纷产权归谁。

其他答案

wxlzsj

子女。但能证明首付款的出资来源及其他证据佐证证明是借款的.....父母可以采取不同方式维权

ask7488144207

需要看具体情况,比如小孩是否未成年,购房是全款还是按揭,每月还款情况的,如需主张房屋产权可到办公室面谈。

ask7994195874

原则上产权归子女,父母可主张返还出资。

ask9732907550

不动产物权以登记为准。提问问题不明确。如果因子女与他人发生纠纷,导致房屋被查封拍卖,父母提出的房屋由自己出资购买自己是所有人的主张,不能对抗第三人。如果为防范父母与子女之间、与子女的配偶之间存在纠纷,则建议订立合同,对房屋产权进行明确规定。

ask7225012823

登记在子女名下,一般视为赠与子女所有。