这样能以民事纠纷跟她打官司?就去找她商量双方找律师写个协议,这样能以民事纠纷通过法律途径来维权?

是租赁房,属于房管所的,就去找她商量双方找律师写个协议,然后名字写她的,这样能以民事纠纷跟她打官司?爷爷奶奶已过世有一间老房子,是租赁房,属于房管所的,房卡上只能写一个人的名字,姐弟两都不肯写对方的名字,拖了十几年了,现在租出去了,钱两家平分。最近我爸查出来得了胃癌,我爸自己怕万一有个啥以后我们娘两什么都得不到,就去找她商量... 展开

其他答案

ask9022145080

双方可以先协商,协商不成,再通过诉讼解决

ask2985034327

由于你资料和数据不全或表达不清楚,难以准确判断,为避免误导。,建议电话或带了资料当面咨询,本律师专业处理各类租赁房纠纷,有二十多年执业的丰富经验,能为你们提供规范的法律服务,维护你们的合法权益!

ask8802042341

房子里有谁的户口?这个是关键问题

ask7785054765

租赁房变更必须同住人同意的。

ask542442129

无法诉讼。只能协商

ask5699124185

您好 租赁房 不属于遗产 您这边无法用法律途径救济

ask3694039382

可以,由法院判决确定租赁份额