你好各位律师,我是今年2月份卖了一套燕郊的房子,购房者是外地户口,全款,那会我还没下房本,后来5月燕

你好各位律师,我是今年2月份卖了一套燕郊的房子,购房者是外地户口,全款,那会我还没下房本,后来5月燕郊出台限购政策,六月我下了房本,可是购房者没有资质不能购买,现在要求解约,我不同意,所以产生纠纷,请问打官司是不是一定会输?
ask3335300934 | 2018-10-19 18:06 | 来自北京市

其他答案

ask6663149060

只要合同是在限购前签订就有希望

zyang63

由于限购政策,导致合同无法履行,卖方有权主张解除合同。但您可以主张给予适当的经济赔偿。《北京市高级人民法院关于妥善处理涉及住房限购政策的房屋买卖合同

盖房旧房

不一定会输。这个限购政策不应当构成不可抗力。按照合同中的违约条款要求赔偿。现在要求解约主要是因为燕郊的房子降价了。。我觉得你要求赔偿法院会公正审理的。最起码降低自身损失。。对吗?房价可没少降。要不您就等着对方起诉吧。反正您是全价。应该已经拿到房款了吧。购房合同有效。

ask1112837231

可以要求违约赔偿的。

ask5973362052

你好,需要看买卖合同的具体 约定,建议双方协商,现在因为客观条件发生了变更导致原合同不能履行,双方可以协议解决原合同,因为现在已经无法实际履行了。

ask4125767309

你好!案件是否能胜诉,关键是看事实和证据来的。证据越充分越能说明事实,案件的胜诉几率就更大。一方面是我方组织有力证据,另一方面是从对方所提交证据中发现对我方有力的地方,为我方所用。

ask7662063171

看具体的什么政策,如果因为政策原因导致银行贷款

李坤爱的小屋

根据你们之间合同约定的主张对方承担违约责任的

颤栗马甲

购房合同上有无相关的约定?

ask5906886010

购房合同上有无相关的约定?