我家的房子是30年前的,现在要拆迁请问能赔多少钱谢谢

其他答案

ask8016120801

你好,是什么性质的房屋?补偿的主要依据是根据评估的价格来衡量。总体的补偿方式是:集体土地的房屋有三种补偿方式,一种是安置房,至少是拆一还一;一种是给钱,就是房子的建筑重建钱加上宅基地的钱;一种是批一块宅基地,在加上建筑重建钱;如果是国有土地,或者城中村或者城市规划区内的集体土地房屋,可以参照周围房价的市场价。更多具体问题解答,欢迎致电咨询。

ask6637223437

根据当地拆迁补偿的规定标准确定。

ask5835344057

具体补偿多少、怎么补偿要看补偿安置方案,如果政府部门没有公布,就申请政府信息公开。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第29条等规定,房屋征收部门应当依法建立房屋征收补偿方案,并将分户补偿情况在房屋征收范围内向被征收人公布。征收房屋的,应当先签订补偿协议,签订补偿协议后再搬迁。签补偿协议前需要实地测量房屋面积,并按面积估算价值。《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十五条, 房屋征收部门与被征收人依 展开

ask3472920737

具体看当地拆迁政策。。。