我买了一套房,房屋买卖协议书已签,房款己付清,只是卖方还住在里面,现在他涨价,我怎么办?谢谢

其他答案

swj19821119

起诉要求腾房,没有涨价理由按原价支付。一房二卖的话要求解除合同退房款。

ask7880847520

您好,请问对方是否给您办理了房屋过户

ask2476232576

您好,卖主这样做是不合理的。请问协议是怎么约定的?有没有违约条款?对于这种违约行为,可以要求其继续履行合同,赔偿损失。如果亟待解决,可以来电咨询,详述具体情况,咨询免费。希望可以帮助到您。

ask2560739173

您好,已经签订合同,房款已经付清的情况下,您有两种选择:1,要求对方履行合同,交付房屋;2,解除合同,要求对方支付违约金,以及银行同期利息,溢价损失。不知您是如何想的?您可以来电详细说一下,了解案情后方便为您提供免费法律指导。谢谢!

ask6376102089

您好,诉讼要求对方履行合同义务,立即交房。如需要律师协助,欢迎来电咨询,咨询免费。

ask5464867410

你好,合同签订好了再涨价是违约的,请问现在什么情况?建议您来电我们帮您进一步维护您的权益,有什么问题随时来电。

家居达人

您好,请问您办理过户了没有,若对方单方涨价,您可以主张违约,具体问题建议来电详谈。

dzz8338223

您好,这种情况算是他违约,您可以请求撤销合同,或者向法院起诉请求对方履行合同