装修是选择全包好一些?还是半包啊?

晓风残月 | 2018-10-19 16:50

其他答案

吴小英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看了很多人的装修,这个问题最主要看自己的时间,最好是半包比较好一点。用的东西自己都能看的到,随时能监督到位

在线咨询 免费预约 惠居装饰设计中心 装修公司

时间充裕可选择半包,这样可以花点时间省点钱,做到心里有个底;时间紧张选全包,但有些环节还得要参与下,保证心里有数。

在线咨询 免费预约 天津梵客家装 装修公司

这个要看你的时间精力和装修的预算,全包的省心省力,当然费用要高一点

在线咨询 免费预约 中磨雅美居装饰集团(遵义店) 装修公司

半包你要花费更多的时间在装修上面,很多事情你都要亲力亲为。全包装修公司就是一站式服务,你只需要偶尔去看看就行,当然 全包只是会价格高一些。在经济范围允许的情况下建议选择全包。

清羽

主要是看你的时间吧,全班装修适合比较忙,没时间管理的人群,半包的话就比较适合时间比较多的人啦,在市场上常稍微好点的全包的话创艺装饰,半包的话星艺装饰。这两家是目前我知道的口碑可以的