京籍在校大学生在京买房政策是什么

zhaotaomay|2018-10-19 14:24

其他答案

任凌磊 二手房经纪人电话联系百科详情

北京限购一般只看两点,是否是北京户籍,是否在北京满足连续60个月的纳税或者社保,北京户口以家庭为单位名下可以拥有两套住宅(部分公寓也需要北京购房指标)非京籍户口在满足连续60个月的纳税或者社保且名下无房可以在北京购房一套,所以说京籍大学生以家庭为单位名下房产不足两套可以买房(如果以家庭为单位房子够两套或者超出范围了,年满18周岁可以把自己户口独立出来可以买房)

richiesui

你好建议咨询当地房管部门。

ask6348924349

您好,建议咨询当地教育局。

ask7819362888

您好!我是京籍的房产经纪人徐建伟,很高兴为您服务。如果大学生在大学生购房,那么可以申请公司的工作居住证,如果小孩要在京有工作,需要提供户口本、身份证和结婚证。希望我回答能够帮到您。

ask2298138764

您好,感谢关注房天下!在京限购区域是不受户籍限制的,您名下没有其他住房或者是商业性质的房子,您可以通过商业贷款买房。希望能帮到您,望采纳

ask6642103237

京籍人士购房资质是:1.北京户口,包括单身和未成年子女;2.北京市单位集体户口;3.连续60个月社保或者纳税,家庭为单位在京没有住宅性质的房子;4.外地户口在京买房需要满足其他条件。

ask2479339291

您好,感谢您关注房天下!京籍是以家庭为单位,包含京籍和现役武警家庭,已婚家庭可以买两套,您孩子的话,只要有房本,就可以在北京购买一套。希望可以帮到您!

ask2548784488

您好,感谢关注房天下。京籍在校大学生买房政策是:北京市工作居住证或者连续60个月的纳税证明,可以在京买房。外埠户口可以在京买两套住宅,非京籍的外埠的需要提供在京购房资质。如果您是京籍家庭在京限购区域内的住宅,需要在京连续1年缴纳社保或者纳税证明;如果您是京籍单身且已婚,家庭名下在京已经一套住宅了;可以在京限购区域内购买两套住宅,或者全国范围有过70年产权的商办项目,都可以购买。希望能够帮到您!

ask5504686489

您好,大学生在京买房需要满足在校大学生的购房资质。如果有购房资质可以选择在校大学生的名义购房。希望对您有帮助!

ask873709955

你好,建议咨询当地房管局。