墙面基层处理如何验收?哪位能够说说看?

ask1685590390 | 2018-10-18 17:17 | 来自北京市

其他答案

ask9910518993

快速施工工艺:排样→挑选大理石板→加工、编号→钢架制作、钢架验收→外墙面基层处理→墙面分格放线→钢架固定→检查平整度和牢固性→大理石固定→清理表面及嵌缝→填嵌密封条及密封胶→清理→验收。

ask6480760486

干挂石材施工顺序:排样→挑选大理石板→加工、编号→钢架制作、钢架验收→外墙面基层处理→墙面分格放线→钢架固定→检查平整度和牢固性→大理石固定→清理表面及嵌缝→填嵌密封条及密封胶→清理→验收。

ask6399678847

外墙真石漆的一般做法材料:外墙真石漆、底漆、面漆、腻子、水泥、801胶水。工艺流程:墙面基层处理、验收——原墙面处理——弹线、分格、——刷封闭底漆——粘贴分格线——使用专用毛刷进行涂刷——喷真石漆——刷面漆——局部修补。要求:基层处理:基层验收合格以后,做局部的修补。要求:平整、光滑、无油污、五空洞、无砂眼、角平整、顺直。刷封闭底漆:将封闭底漆滚刷在基层上,要求投刷均匀、无漏刷。粘贴分格线:建议使 展开

ask4017727983

你好,施工顺序排样→挑选大理石板→加工、编号→钢架制作、钢架验收→外墙面基层处理→墙面分格放线→钢架固定→检查平整度和牢固性→大理石固定→清理表面及嵌缝→填嵌密封条及密封胶→清理→验收。希望我的回答对你有所帮助,谢谢