榻榻米地台怎么做好看?有哪位能够说说看?

ask8376689247 | 2018-10-18 18:42 | 来自北京市

其他答案

ask3471330518

榻榻米地台高度是40cm。卧室榻榻米地台做的太高会感觉不舒服,40cm正合适。

ask5610198257

你好,很不错的,客厅地台采用的材料可以是实木、石材、布艺、藤、竹子、苇席、玻璃等,也可以用木龙骨、轻体砖和轻钢龙骨搭建。1、实木客厅地台:兴建地台不能光看效果,而要考虑实用功能,注意目的性,实木搭建的榻榻米地台,搭配上清新的色调,可将客厅进行功能划分,规划出一个书房,木质榻榻米地台和木质书架相得益彰。2、水泥地上地台:如果客厅是水泥地,可在在潮气很重的水泥地做一个地台,地台上设计为茶室、书房、棋房 展开

ask225923189

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍榻榻米的制作工艺很特别,它是以稻草和蔺草为原料,制作时将稻草掐头去尾,取中间部分进行高温烘干、杀虫,再投入高温箱中重新吸收水分,达到与自然环境相接近的含水率,以增加韧性。一张品质优良的榻榻米大约重30公斤,刚做好的榻榻米是草绿色的,使用时间长了后,因日照发生氧化,会变成竹黄色,也很好看。榻榻米的构造分三层,底层是防虫纸,中间是稻草垫,最上面一层铺蔺草席,两 展开