什么是冷色调?冷色调装修好不好?大家帮我预算一下

其他答案

ask6929948892

客厅按面积和层高选吊灯或吸顶灯。餐厅按面积选三个灯泡或五个灯泡组成的餐桌灯。卧室选吸顶灯。阳台选防雨的壁灯。灯具选好后,灯泡或灯管的选择:客厅按你装修的情况选暖色调或冷色调。餐厅为了增加食欲选冷色调。卧室为了保证睡眠的质量选暖色调。阳台选冷色调。欧普,松下,雷士,飞利浦

ask2026700540

淡紫色客厅装修好淡紫色给人予高雅大方的感觉.让人觉得清丽而不俗.但它是冷色调,用来装饰客厅很好。

阳光融露

冷色调装修风格最主要的就是色调的选择,我觉得黑白灰三色是最适合冷色调装修风格的,将电视背景墙的射灯颜色转变为冷色的,清冷的颜色的感觉,沙发的靠垫更换下冷色调的。