南京阳台种菜的人多不多?阳台种菜的好处?

ask542596301 | 2018-10-18 10:04 | 来自北京市

其他答案

ask3302015469

南京阳台种菜的人还是比较多的,阳台种菜的好处:1.随时有新鲜蔬菜吃2.自己种的蔬菜,完全放心,不会有任何农药化肥激素的风险3.修身养性4.小朋友认识植物,接触自然

ask714989157

南京阳台种菜的人还是有一些的,这个种菜也要看自己的爱好兴趣。可以种的瓜果类:茄子、辣椒、西红柿、黄瓜、西瓜、甜瓜;叶菜类:生菜、芹菜、京水菜、甜菜、苦苣、木耳菜、油菜、紫背天葵、穿心莲、白凤菜、油麦菜、芝麻菜、菠菜、小白菜、苋菜。

ask5905300517

我是做室内设计的,这个要看你们家平时客人多不多,还有就是喜欢哑光还是抛光,哑光的可以考虑田园感觉的仿古砖,很多品牌了,抛光砖也很多啊,比如马克波罗,东鹏,诺贝尔,都是不错的,就是价位高了些。望采纳。