老房子的房间墙壁装饰怎么做最便宜?

这个房间本来是主卧带卫生间,外带露台,准备把露台顶用水泥彩瓦封起来。想在这个区域实现卧室,书房,卫生间,衣帽间的功能,不知道怎么布局才好,求各位大神指点
ask6376102089 | 2018-10-18 11:00 | 来自北京市

其他答案

ask7231721163

老房子怎么装修和老房子装修注意事项摘要:以前的老式楼房用现在的标准衡量的话,其户型有很多不合理的地方,厨房和卫生间的面积都很小,也没有客厅,使用起来非常不方便,于是就有很多人把老房子进行重新装修。但是老房子装修可不是那么容易的,那老房子应该怎么装修,老房子装修注意事项是什么呢?看下面就会为你揭晓。老房子经过装修后,其实用的舒适度绝不比新居的感觉差,但是老房子装修注意事项比新房装修要更加多,因为老房 展开

ask9158883019

老房子局部装修需要注意的问题有:一、老房子装修注意事项之隐蔽工程隐蔽工程检测是老房子装修注意事项最开始的部分,对吊顶内的供水、空调、通风等各种设施的管道、线路、设备是否已做密闭试验及电器绝缘、电阻测试,连接是否牢固,做法是否符合要求,是否已做好防火处理,这些都是隐蔽工程的范围。而且不把这些以往遗留下的“隐蔽工程”除掉的话,在第一次安装之后就无法再进行检查了,后果将会很严重。二、老房子装修注意事项之 展开

ask685904623

一、老房子装修注意事项之隐蔽工程隐蔽工程检测是老房子装修注意事项最开始的部分,对吊顶内的供水、空调、通风等各种设施的管道、线路、设备是否已做密闭试验及电器绝缘、电阻测试,连接是否牢固,做法是否符合要求,是否已做好防火处理,这些都是隐蔽工程的范围。而且不把这些以往遗留下的“隐蔽工程”除掉的话,在第一次安装之后就无法再进行检查了,后果将会很严重。二、老房子装修注意事项之拆除工程如果墙体在结构上真的十分 展开