天龙老师请教关于大麦色的色卡号?装修注意事项之关于墙面装修?

ask4673084297 | 2018-10-18 15:33 | 来自北京市

其他答案

ask547649284

装修注意事项之关于墙面装修:装修一定要注意实用性,不能只图好看。我家橱柜有一面墙里有烟道,当时装修为了色彩搭配,刷的是涂料,现在炒菜油沾上了非常不好清理。我现在的卧室涂料颜色越想越让我不舒心,原来想得挺好的,选择大麦色,当时国外很流行,我们也觉得这个颜色比较适合我们家,但现在看起来特显旧,朋友也说不是很好。这是我装修的最大经验。白墙永远不会让你厌烦。原来装修总想着一个屋刷一个色,觉得这样很有情调, 展开

ask3227662537

用色彩丰富简单枯燥的空间,消除视觉上的乏味感为主墙面和其它墙面分别选用不同但相衬的色彩,另外也不妨试试加强细节部分颜色的处理,感觉会很不同。天花板的配色建议很多时候出白色的天花板可以被看作是房间的一个‘盖子’,是用不同层次的白来表现一个更自然和和谐的效果。玫瑰白和粉色的墙,大麦白和桃色的墙,苹果白和绿色的墙等,能够创造出一种天花板被阳光晒褪了色的感觉。

ask9251058913

感觉应该用灰色底上有红色花案的窗帘为好,即使是蓝色的花案也是比咖啡色系的好。因你采用的灰色和咖啡色都是属于百搭色的基础色,不如用红色或蓝色与之相撞来的效果明快跳跃,显得格外的的灵动与温馨。关于窗帘的信息可查看我的空间。

蕉蕉侠

有的,现在大多都是电脑调色,是调色机配合电脑,有配套的调色软件,颜色对应色卡卡号,就能出调色配方,然后用调色机加入色浆即可,相比人工调色也比较精准。