请教卧室没有窗户怎么办?卧室的窗对着床有什么问题吗?

想把一个长4.5米宽3.4米的卧室改成两个小卧室,3.4米一端为卧室门,另一侧为窗户,小卧室做为家里来客人时使用,平时就兼做书房,但这个卧室只有一个窗户,应该怎样设计呢?多谢各位大师了
ask3567186999 | 2018-10-18 15:55 | 来自北京市

其他答案

ask7935929729

建议楼主还是请教下,专业的师傅比较好,没有看到实际的也不好説。希望我的回答能帮到你!

ask3600534481

在风水学中如果卧室的两扇窗户正对会让你的卧室难以藏风聚气非常不利于居住在房屋中的人聚财,所以能避免是最好不过的。从风水学中讲卧室内主床床头应靠实位。也就是床头应该靠在一面实墙上,别把床头靠在有窗的虚位就没有问题。有几个窗,多大的窗对屋主人无碍。

ask6500987495

您好,很高兴回答您的问题。这个户型卧室和客厅采光比较好,卫生间没有窗户,会比较阴暗。厨房面积有点小了。但是正常烧饭还是没有问题的。可以将卧室的阳台当生活阳台,晒晒衣服之类的。客厅阳台当休闲阳台。希望我的回答给您带来帮助。