客厅空间比较小,贴什么样的壁纸显空间大的啊?

卫星电视音响|2018-10-18 17:52 |来自北京市

其他答案

ask9615037136

您好,乐蜂精装为你解答!瓷砖的色彩与居室墙面和家具、窗饰、布艺、贴画的搭配也至关重要,只有和谐统一,才能表现出独特的魅力与品位,让你在属于自己的空间里尽情地享受生活。小范围铺贴墙面可以打破满铺的方式,只在烹饪区和洗涤区小范围铺贴瓷砖,而其他墙面仍用涂料,与客厅、餐厅完美地融合在一起。厨房用什么颜色的瓷砖之:小瓷砖由于厨房空间一般都比较小,有窗有门还有橱柜,净面积比较小,为了避免浪费和保持空间的协调 展开

ask2573831576

壁纸是现代来装修用得比较多的一种,也可以说是比较环保一种材料,壁纸的万种风情就像走在时尚前端的霓裳元素,总是给人惊喜,个性十足的主人绝不会放过家里每一处可以展示心情的墙面,那么贴什么样的壁纸显空间大?电视、沙发背景墙等功能性墙面决定着客厅的主调。单色墙漆时代已被壁纸所取代,主题鲜明、个性突出才能令客厅艳丽抢眼。空间特点:客厅是家人和客人停留时间最长的地方,占据空间最大,沙发墙、电视墙必然成为情感沟 展开

ask3904387513

是什么样的走廊了,一般可以做个灯池,装几个筒灯或者装个吸顶灯,墙上可以装个镜子或者贴那种有延伸感的壁纸。不知道你走廊的形状、尺寸,不敢太确定,主要根据的整体装修风格来,如果是方法欧式的顶部池凌型运用的也比较多的,主要看怎么样来搭配的,客厅顶部长方形的现代简约地方的运用也是不错的。主要自己喜欢就OK了。