黑龙江鸡西住房公积金管理中心地址在哪?哪位了解?

ask5713548542 | 2018-10-18 12:58 | 来自北京市

其他答案

ask7148659983

具体如下:1、携带好本人身份证或公积金卡到黑河市住房公积金管理中心大厅查询;2、拨打黑河住房公积金中心的电话12329查询。3、登录“黑龙江住房公积金查询”获取更多帮助。

宙斯盾与飞

黑龙江牡丹江公积金查询个人账户方式:一、拨打当地住房公积金管理中心客服电话,通过自动语音系统查询(按普通市话收费)进行查询。二、登陆当地住房公积金管理中心网站个人住房公积金查询。

ask4120364875

黑龙江查询步骤:1、登陆当地住房公积金网站查询2、拨打公积金热线电话查询3、到公积金管理中心办事大厅查询4、到公积金管理中心指定网点查询5、如果有公积金联名卡,可以登录网上银行进行查询。

ask836707787

鸡西住房公积金管理中心地址:鸡西市住房公积金管理中心,地址:南园街111号;鸡西市住房公积金管理中心矿区管理部,地址:南园街111号;虎林市住房公积金管理中心,地址:解放东街40号附近;虎林市住房公积金管理中心虎林管理部,地址:鸡西市虎林市。

ask961347701

1.电话查询;2.网上查询:登录黑龙江省直机关住房公积金管理中心网站查询;3.携个人相关证件到黑龙江省直机关住房公积金管理中心柜台查询。