公积金贷款买房有什么优惠知道的告诉下?有人知道如何办理啊

ask4735168618 | 2018-10-18 11:41 | 来自北京市

其他答案

ask5296170591

你好,部队军官的住房公积金与地方不同.目前在职军官是不可以私人办理公积金贷款手续.他们是在转业或退役后拿到全额公积金.购房无优惠.除非是部队分房.因为我是军嫂.又是做房产的,所以这一点我比谁都了解.如果你要买房,只能办理商业贷款.这是看你在部队的时间,以及收入而言的.与级别没有什么关系.部队军官的住房公积金是每月以你月收入(基本工资职资+衔资+军龄)*固定的百分比.这一次部队提资好像也将这个百分比 展开

ask558642737

你好,希望对你有用。公积金贷款利率低于商业贷款,即使商业贷款打折后还是会高于公积金的贷款利率。还有就是公积金贷款的门槛比较低,只要正常缴交公积金半年或一年以上,在买房时就可以申请公积金贷款,且不需要交纳任何贷款保险费。在现在国家对楼市贷款新政的一再调控下,申请公积金贷款相对比商业贷款要优惠,没有二套房利率的上浮,而执行统一的贷款利率。当然以上分析都是在需要买房贷款的情况下的,如果你年纪尚轻,买房也 展开

golb

公积金贷款买房优惠首先是利率低,如今5年期以上的仅为4.5%,而同期商业贷款利率为6.55%,差的很远,至于能剩多少钱,举例来说,如果你贷款10万元,期限10年,公积金贷款利息为,商业贷款利息为36563,公积金贷款利息为24366元,差了一万多。作为缴交者,你只要按规定缴交了住房公积金,就是尽了缴交义务,依照“权利与义务相对等”的法则,你相应地就享有了包括申请住房公积金贷款在内的使用住房公积金的 展开

ask1292220534

公积金贷款利率低于商业贷款,即使商业贷款打折后还是会高于公积金的贷款利率。还有就是公积金贷款的门槛比较低,只要正常缴交公积金半年或一年以上,在买房时就可以申请公积金贷款,且不需要交纳任何贷款保险费。在现在国家对楼市贷款新政的一再调控下,申请公积金贷款相对比商业贷款要优惠,没有二套房利率的上浮,而执行统一的贷款利率。

ask236494455

如果你的单位有住房公积金的话,你用公积金贷款的话,首先要和开发商把相关手续谈好并且由开发商提供相关的表,你拿着这个表去公司的相关部门签字,然后去领公积金,以后的手续开发商都会告诉你怎么办理的如果不用公积金的话,用银行按揭贷款买房的话就去买你看中的房子吧,一切东西都由开发商告诉你怎么办的,因为不同的开发商需要的东西也不同,所以没有一个标准的说法,总之就是开发商让你去弄什么你就去弄就可以了贷款的时候还 展开