武汉榻榻米价格一般多少?了解下啊北京定作榻榻米价格一般是多少?

ask3483130021 | 2018-10-18 16:37 | 来自北京市

其他答案

ask1949834868

武汉雅静榻榻米质量不错,价格也实惠,有着一般凉席的功能,又有美观舒适的功能。其下的收藏储物功能也是一大特色。武汉雅静榻榻米相当于是一件万能家具,想睡觉时可以当作是床,接客时又可以是个客厅,会客的地方。在武汉雅静榻榻米上交流更容易接近,更能促进人与人的亲近感。

ask3987983253

做榻榻米是由厂家设计师专门上门测量,根据客户的家居空间,为消费者量身定做属于自己的榻榻米。客户可以根据自己的喜好,对设计师传达自己的意愿,比如说榻榻米的材质、风格等。1.蔺草定做榻榻米的价格,蔺草定做榻榻米价格是非常便宜的,主要还是根据客户对蔺草的质量要求以及榻榻米的面积。一般来说,蔺草定做榻榻米价格在几百元左右,其中会根据蔺草榻榻米的编制工艺、质量与面积来决定,最贵的也就一千元左右。2.实木定做 展开

ask7869685172

北京定作榻榻米价格一般是多少:1.铮舍北京定作榻榻米,价格是799元2.索菲亚赛益北京定作榻榻米,价格为100元3.优缘雅居北京定作榻榻米,价格乃799元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助