请问电力电缆安装注意事项有哪些

其他答案

ask7106981388

电力电缆安装、调试方案、实施方法;1)电缆敷设要求1.电缆钢支架必须位置正确,焊接牢固,排列整齐,并做防腐处理;2.电缆钢支架应可靠接地,接地线的连接应采用搭接焊,焊接长度必须符合规范要求;3.电缆梯架(线槽)的规格、支吊跨距、防腐类型必须符合设计或规范要求。4.金属电缆管不应有穿孔、裂缝、显著的凹凸不平及严重锈蚀等。5.电缆敷设前应进行下列检查:(1)电缆型号、电压、规格应符合设计;(2)电缆绝 展开

ask9544137916

据我所知这个可以大概分为:电力管道系统(PVC-C高压电力管、CFRP碳素螺纹管、HDPE通讯电缆护套管、PVC-U埋地通信电缆管、CPVC高压电力电缆护套管、MPP高压电力电缆护套管);通讯管道系统(HDPE、PVC双壁波纹管、梅花管、三色光缆管、PE过道顶管希望对你有所帮助

ask3328664608

电力电缆安装注意事项:对于终端,电缆导线电芯线与出线杆、出线鼻子之间要连接良好;对于中间接头,电缆芯线要与连接管之间连接良好。要求接触点的电阻要小且稳定,与同长度同截面导线相比,对新装的电缆终端头和中间接头,其值要不大于1;对已运行的电缆终端头和中端接头,其比值应不大于1.2。所用绝缘材料不应在运行条件下加速老化而导致降低绝缘的电气强度。