问一下北京保障房建设要求都有哪些?说下啊,知道的朋友们?

ask2172307977 | 2018-10-18 15:21 | 来自北京市

其他答案

steamy

现在社会上最火的就是保障房和限价房的申请,主要原因大家都应该知道,高房价的打压。今天我们来介绍一下厦门限价房申请条件和申请流程,希望对要申请限价房的朋友们有所帮助。申请限价房须具备哪些条件:1、申请购买限价商品住房的申请人必须具有本市户籍2、申请家庭成员在厦无住房3、申请限价商品住房的家庭由申请人提出申请,申请人的配偶及未成年子女必须共同申请;4、申请人为单身的,可以个人名义申请购买限价商品住房, 展开

ask229881701

首先需要以下资料:身份证复印件(这个人人都有)、劳动合同(还在职)、6个月社保清单(去社保局打印,要包涵当月)、租房合同(一般都卡住这了),重点说下这个,首先你需要一个好房东,房产证得是他的名,他得将房产证给你,你带着房产证去社保中心(第一站)申请来沪人员申请登记表,可以把租房租金写便宜点(你懂的),登记好后,带着登记表去社区(第二站),先查房产证,问下你租房情况,然后就可以交钱(和你填的租金有关 展开

ask1574883691

1、北京吉云搬家公司,这家公司不仅服务好而且办事非常有效益,如果需要搬家的朋友们可以联系北京吉运搬家公司,服务一流值得你信赖!2、北京兄弟搬家公司在搬家服务能够做到准时到达目的地,做到不迟到、不仅服务周到而且不会收任何的消费,同时也不会额外要求搬运费,所以做到很好的服务态度,值得你选择!3、北京利康搬家公司是在中国成立比较早的一家物流配送公司,在市场也占有一定的位置,无论是服务态度还是工作效益都是 展开

ask4481040199

交钥匙验房是我们收房最关键的,在我们交房时还没有签字开发商都会对那些问题整改,签字以后就比较麻烦了,验房简而言之,就是检查每个空间每个角落房屋是否存在空鼓、渗水,地面、墙面和顶部是否有裂缝,那么交钥匙验房注意事项有哪些?一:仔细核对购房合同中的所有条条框框,室内、室外包括小区内的公共配套设施都要详细核对,实际须与合同完全相符,这样才是完全兑现了开发商的承诺。二:净面积是必须要测量的,净面积测量需要 展开

ask7893337520

亲,商品房配建保障房的出现,是源于政府将“建设一定比例的保障房”作为土地出让的必要条件之一,由获取土地的开发商来承担保障房的开发建设任务;政府则会相应降低土地出让金。这是近年来地方政府应对保障房建设资金压力时一个较为普遍的做法。继北京之后,2011年杭州对国有土地招拍挂出让制度进一步完善,在部分国有出让土地中要求开发商配建一定比例的保障性住房。2011年2月底,杭州新“国八条”出台,要求安排10% 展开