三室两厅装修价格多少,装修要如何省钱呢?装修风格是影响装修费用一大因素?

ask5495496319 | 2018-10-18 18:45 | 来自北京市

其他答案

ask2200148860

不知您房子的具体面积是多少,不好说个具体的数字。装修的费用可多可少,主要是看您打算如何装修,是精装还是简装,精装的价格一般在1500每平米,简装的价格800元每平米。装修风格是影响装修费用一大因素三室两厅一般都是100以上平米的房子简单装修的话,选择现代简约风格比较合适,或者简欧风格,这几个风格都比较简单,但是也挺流行的,费用也不会很高,中档的话5-6W,就差不多了。具体的,要根据简单到什么程度了 展开

ask7836195566

芜湖三室两厅装修:400元每平米的是简装装修,700每平米的属于中档装修,1000元每平米中高档装修,1200元以上精装修,如果要包括软装、家具的话,价格为10万元,家具公司的话如果不包括家具,装修费用为40000元。

ask5725141767

三室两厅,建筑面积为126平米,方向朝南,装修预算是:21000元两室两厅,建筑面积为70平米,方向朝北,装修预算是:11500元四室两厅,建筑面积为120平米,方向朝南,装修预算是:18550元

秋风网络

你好,这个的话有注意以下的事项有些人为了能够让自己的新房时尚又舒适,特意买了三室两厅的户型格局,这种户型在装修时可选择的风格样式就多了,三室两厅装修时需要注意哪些问题呢?天津首创装饰就来给大家归纳总结一下。三室两厅装修效果图要仔细三室两厅装修的装修效果图在网上有很多,我们可以选择一家和自己的房子面积结构差不多的样式,自己看着也满意的装修效果,拿去给项目经理或者设计师,让他们看看图片上面的装修样式, 展开