幼儿园教室外走廊及院子的地板油漆味多久才能发挥完?幼儿园装修需要注意什么事项?

ask5807610136 | 2018-10-18 11:48 | 来自北京市

其他答案

ask4108119626

注意事项:1.配合建筑理念,进行合理设计门厅是一个带楼梯的较大空间,由于连着医疗室等配套用房,墙面分割较多。为了反映幼儿园生动、活泼、可爱、有趣的特点,门厅的装饰须透出其文化特色和生活韵味。可以利用门厅已有界面,巧妙装饰不同形状、不同面积的墙壁,体现特有空间的功用和个性内涵。2.充分利用空间,创造更多幼儿活动场地幼儿园的教室、通道及其他活动空间是建筑师依据相应的活动流量、人体工效学和建筑标准设计的 展开

ask7667484428

你好,1.配合建筑理念,进行合理设计门厅是一个带楼梯的较大空间,由于连着医疗室等配套用房,墙面分割较多。为了反映幼儿园生动、活泼、可爱、有趣的特点,门厅的装饰须透出其文化特色和生活韵味。可以利用门厅已有界面,巧妙装饰不同形状、不同面积的墙壁,体现特有空间的功用和个性内涵。如门厅的正面是一堵L形墙,视野比较开阔,把这一面墙做成大型壁画式攀岩墙,壁画部分正好掩饰处于门厅中部的楼梯侧面以及房梁所形成的直 展开

ask9988631776

你好,幼儿园装修样板间装修设计方法规范一、阳台平台幼儿园阳台平台栏杆高度必须超过1.1米,间距小于11厘米须用竖杆,中间不设横杆。周围不堆放可攀爬的物品,这一标准是根据0-6岁儿童身高和头围比例来确定的,因为如果儿童的头能伸出栏杆,那么身体也一定能够伸出去了。规范二、室外玩具器械孩子的大量活动都会在室外进行,室外活动器械的安置特别要引起注意。幼儿园场地应平整、无杂物堆放,因老化而翘起的塑料垫应及时 展开